Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

У Польши могут забрать несколько матчей Евро-2012 из-за фанатов

У Польши могут забрать несколько матчей Евро-2012 из-за фанатов
Европейская футбольная ассоциация УЕФА может забрать у Польши несколько поединков Евро-2012 из-за дебоша фанатов
000

Об этом во время встречи с фанатами львовских «Карпат» рассказал губернатор Львовской области Михаил Цымбалюк, сообщает 2012ua.net.

«Вы видите, мы активно готовимся к Евро-2012. Вы слышали, как на прошлой неделе у Польши были серьезные проблемы. Сегодня УЕФА рассматривает возможность лишение страны права проведения некоторых матчей», - заявил Цымбалюк.

По его словам, в настоящий момент многое зависит от позиции фан-клубов и организаторов

«Я хотел бы, чтобы у нас было деловое сотрудничество. Что-то нужно власти, а что-то нужно вам. Нужно учитывать, что вы представляете футбольный клуб и целую область, и на вас смотрят как на представителей Западной Украины. Кроме того, вы видите, что наша команда показывает хорошие результаты», - отметил он.

«Мы смотрим в будущее, вышли в европространство. Когда мы с вами выезжаем за пределы государства, то там мы уже представляем не только Львов, но и целую страну. Сегодня я хотел бы услышать ваши мысли и предложения относительно нашего сотрудничества", - резюмировал Цимбалюк.


Напомним, финал Кубка Польши между варшавской «Легией» и «Лехом» из Познани, завершившийся победой столичной команды в серии послематчевых пенальти, был омрачен массовыми беспорядками на трибунах.

Фанаты сломали ограждение и прорвались на поле, попытавшись напасть на стоявших за воротами спортивных фотографов, а также вырвали большое число кресел на отведенных им секторах. Полиции потребовалось приводить в действие водометы, чтобы нейтрализовать хулиганов.

Стоит отметить, что на матче присутствовали делегаты УЕФА, прибывшие в страну наблюдать за ходом подготовки к Евро-2012, а также сопровождавший их премьер-министр Польши Дональд Туск. Поэтому реакция руководства государства последовала незамедлительно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.