Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт России и Грузии

Российские СМИ высмеяли Саакашвили за дельфина

Российские СМИ высмеяли Саакашвили за дельфина
Президент Грузии Михаил Саакашвили в Батуми, куда он приехал принимать парад ко Дню полиции, посетил дельфинарий, где поиграл с дельфином. Российские медиа написали об этом в очень ироничном духе
000

Как сообщается, шоу в дельфинарии состоялось впервые после двадцатилетней паузы. Грузинский президент там присутствовал с семьей. Спектакль шел полчаса, во время него Саакашвили обнял и приголубил одного из дельфинов.

В Интернете этот эпизод вызвал бурную реакцию. Одно из российских информационных агентств интерпретировало этот эпизод довольно издевательски: якобы Саакашвили попытался сунуть голову в пасть дельфину чем «привел сотрудников личной охраны в замешательство».

По словам российских журналистов, «дельфин был добродушно настроен к президенту Саакашвили и что-то трещал ему на ухо... Посетители дельфинария, пережившие несколько шокирующих моментов, бурно аплодировали Саакашвили».

Зато, на видео, которое уже появилось в Интернете, можно увидеть, что грузинский президент действительно наклоняется к дельфину, но отнюдь не сует голову ему в пасть. Делать выводы о том, что думает по этому поводу охрана, не говоря уже о «шокированных» зрителях, на основании этого краткого эпизода крайне сложно.

Источники: NEWSru.com, ТСН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.