Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Войска Ливии снова обстреляли территорию Туниса

Войска Ливии снова обстреляли территорию Туниса
Территория Туниса вновь была обстреляна войсками Ливии. Как сообщают очевидцы, не менее четырех снарядов разорвались на тунисской стороне границы между двумя странами
000

Об этом сообщает РБК.

Армия Ливии вела огонь по мятежникам, восставшим против главы этого государства Муаммара Каддафи, и, вероятнее всего, Тунис был обстрелян случайно. Как сообщает радиостанция Europe1, снаряды разорвались далеко от населенных пунктов.


Напомним, 29 апреля 2011 году сообщалось, что армия Каддафи пересекла границу с соседним Тунисом, преследуя мятежников, и столкнулась с тунисскими вооруженными силами в пограничном город Дехиба, тем самым «перетащив» внутренний конфликт за пределы страны. Позднее ливийские войска вернулись обратно на свою территорию. После этого тунисская сторона эвакуировала значительную часть своего населения, проживающей неподалеку от ливийской границы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.