Красивая странаРейтинги фокуса
Ликвидация Усамы бен Ладена

США опубликуют видеозапись со сценами из жизни бин Ладена

США опубликуют видеозапись со сценами из жизни бин Ладена
Власти США намерены в субботу представить общественности видеозаписи, на которых запечатлены сцены из жизни лидера террористической сети «Аль-Каида» Усамы бен Ладена, уничтоженного в ночь на 2 мая в Пакистане
Поделиться: 00

Об этомсообщает агентство AP со ссылкой на высокопоставленных представителейадминистрации. Также в открытомдоступе окажутся ранее не публиковавшиеся пропагандистские записи. Все этиматериалы были захвачены в доме, где скрывался «террорист номер один», отметилисобеседники агентства, пожелавшие сохранить анонимность, передает NEWSru.

Информация, содержащаяся на конфискованных видеозаписях,говорит о том, что бен Ладен играл важную роль в планировании и направленииатак «Аль-Каиды» и связанных с ней групп в Йемене и Сомали. Также из записейследует, что члены группировки действуют по всему Пакистану, а не только вграничащих с Афганистаном районах.

Агентство Reuters со ссылкой на высокопоставленный источникв силовых структурах Пакистана сообщает, бен Ладен, возможно, жил в Пакистанеоколо семи лет. При этом Пакистан решительно отвергает все обвинения в том, чтовласти или спецслужбы страны могли знать, где скрывается «террорист номер один».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.