Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Команда харьковского горсовета обыграла львовских коллег в футбол

Команда харьковского горсовета обыграла львовских коллег в футбол
Футбольный матч между командами городских советов Харькова и Львова, который прошел в субботу на стадионе «СКА» во Львове и был приурочен Дню Львова, завершился победой харьковчан со счетом 2:1.
000

Первый гол команда Харьковского горсовета забила на 8-йминуте матча с помощью Владислава Подвойского. Второй мяч в ворота львовян ужечерез 2 минуты забил Евгений Радченко. В состав футбольной команды Харьковскогогородского совета входят представители депутатского корпуса и исполнительнойвласти, а капитаном является Владимир Мысик, сообщает пресс-служба Харьковскогогорсовета.

Комментируя победу футбольной команды, начальник управленияпо делам семьи и молодежи Харьковского городского совета Андрей Хижняк, отметилслаженность и сыгранность харьковчан.

«Борьба была беспощадная, но корректная – обошлось без травмкак с одной, так и с другой стороны. Все игроки были заметны и хороши на поле.Это и капитан команды Владимир Мысик и тренер - директор Юридического департаментаХарьковского городского совета Владимир Коваленко», - отметил Хижняк.

Он также поблагодарил Львовский горсовет за теплый прием ипредложил провести 23 августа на День Харькова матч реванш.

«Мы благодарны нашим львовским коллегам за теплый и радушныйприем и пригласили их к нам на День города - 23 августа. У нас в Харькове в этовремя и состоится ответный матч», - подчеркнул А.Хижняк.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.