Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Довгий хотел слона, а получит бегемотиху

Довгий хотел слона, а получит бегемотиху
Заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Ирэна Кильчицкая намерена предложить секретарю Киевсовета Олесю Довгому взять под опеку бегемотиху из Киевского зоопарка.
000


Ранее в одном из интервью Довгий сообщил, что намерен взять под опеку слона. «Хочу взять под свою опеку слона из Киевского зоопарка и обеспечить ему дополнительное питание и содержание, чтобы ему было веселее», - сказал он.

Однако, в интервью УНИАН Кильчицкая сказала, что «он (Довгий) опоздал с этой инициативой».

По ее словам, пока Довгий озвучивал эту идею, выстроилась очередь желающих взять слона под опеку. «Есть две очень серьезные структуры, которые хотят взять этого слона под опеку. И мы уже пообещали его одной из этих структур», - добавила она.

«Так что господину Довгому здесь не повезло. Но у нас есть бегемотиха, которой в этом году исполняется 50 лет. Я хочу в письменном виде подписать с ним договоренность, чтобы он взял ее под личный патронат», - отметила заместитель председателя КГГА.

Кильчицкая также сообщила, что на день рожденья подарила Довгому очень красивую статуэтку бегемота авторской работы Франка Мейслера. «Так вот, будет иметь пару своему бегемоту», - сказала Кильчицкая.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.