Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пол Маккартни в третий раз собрался под венец

Пол Маккартни в третий раз собрался под венец
Агент знаменитого британского музыканта Пола Маккартни Стюарт Белл подтвердил, что Маккартни намерен жениться в третий раз
000

Новой избранницей 68-летнего битла стала 51-летняяпредпринимательница из Нью-Йорка Нэнси Шевелл. Будущие молодожены познакомилисьв Нью-Йорке. Пара встречается в течение последних четырех лет, пишет Сегодня.

Стюарт Белл рассказал о том, что Маккартни и Шевеллпомолвлены. Место, время и другие детали предстоящей свадьбы пока не известны.Впрочем, поговаривают, что это может быть Вестминстерское аббатство, в которомвенчались короли. «В их отношениях присутствует та самая химия, которая даритлюдям ощущение счастья, — уверены друзья этой пары. — У них одинаковый взглядна жизнь, на юмор, на все, что их окружает».

Стелла Маккартни, дочь легендарного битла, очень рада заотца. И, разумеется, переживает, чтобы все в жизни Пола и Нэнси получилосьименно так, как они хотят.


Напомним, что сэр Пол Маккартни был женат дважды. Его перваясупруга Линда умерла от рака в 1998 году. Со второй женой, экс-моделью ХизерМиллс (из-за аварии у нее была ампутирована левая нога), музыкант со скандаломразвелся в 2008 году после шести лет брака (Хизер обвинила Пола в систематическихизбиениях, а тот ее — в изменах). Этот бракоразводный процесс стал одним изсамых дорогих в истории. Маккартни пришлось заплатить $50 миллионов отступных(по неофициальным данным — $250 млн).

 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.