Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Китайского чиновника приговорили к смертной казни

Китайского чиновника приговорили к смертной казни
Бывшего мэра китайского города Шэньчжэнь Гуандун Сюй Цзунхена приговорили к смертной казни за получение взяток
000

Согласно решению суда, Сюй лишен имущества и политическихправ. Приговор будет приведен в исполнение через два года.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что СюйЦзунхен получил более 5,1 млн долларов в качестве взяток откомпаний-производителей стройматериалов и чиновников низшего уровня в периодмежду 2001 и 2009 годами, когда он занимал высокие посты в правительствеШэньчжэня, пишет ТСН.ua.

В приговоре суда говорится, что Сюй Цзунхен, злоупотребляясвоим служебным положением, помогал отдельным фирмам и физическим лицам менятьпланы землеустройства, выигрывать контракты на строительство или получатьповышение по службе. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.