Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

По Триполи нанесли новую серию ударов

По Триполи нанесли новую серию ударов
Самолеты международной коалиции под предводительством НАТО 10 мая нанесли новую серию ударов по Триполи. Эти бомбардировки стали наиболее масштабными за последние дни
000

Налет начался около 2 часов ночи по местному времени. В разных районах города были слышны не менее восьми крупных взрывов. В качестве предполагаемых целей ударов называется резиденция ливийского лидера Муаммара Каддафи, сообщает Lenta.ru.

Сообщается, однако, что в результате бомбардировок были повреждены несколько зданий, не имеющих военного предназначения. В частности, взрывной волной выбило окна в здании гостиницы, где проживают иностранные журналисты. По данным телеканала «Аль-Джазира», повреждение получило также здание телецентра.

Представители официальных властей заявили, что авиаудары наносились по административным зданиям. Было объявлено также о том, что в результате бомбардировок ранения различной степени тяжести получили четверо детей.


Напомним, ранее агентства со ссылкой на оппозиционные СМИ распространили сообщение, что 9 мая в Триполи началось вооруженное восстание против Каддафи. До сих пор эти данные не подтвердились.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.