Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Уитни Хьюстон опять лечится от алкоголизма и наркомании

Уитни Хьюстон опять лечится от алкоголизма и наркомании
Американская певица Уитни Хьюстон проходит добровольную амбулаторную программу реабилитации для больных алкоголизмом и наркоманией
000

Об этом в сообщает агентство AР со ссылкой на пресс-секретаря Хьюстон, передает Лента.ру.

47-летняя исполнительница уже лечилась от алкогольной и наркотической зависимости. В 2009 году, когда после долгого перерыва вышел ее очередной альбом, она объявила, что излечилась. Однако в 2010 году ее мировое турне многие критики посчитали провальным - Хьюстон отменила часть концертов из-за плохого самочувствия, а зрители жаловались на невысокое качество исполнения.

Как долго продлится лечение и где именно лечится Хьюстон, не сообщается, пресс-секретарь не раскрыла никаких подробностей. Между тем, исполнительница не прерывает концертную деятельность - на минувшей неделе она выступала в Лос-Анджелесе, отмечает агентство.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.