Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Елизавета II решила обзавестись iPad

Елизавета II решила обзавестись iPad
Королева Великобритании Елизавета II захотела купить планшетный компьютер iPad соответствующее распоряжение дала придворным служащим
000

Королева познакомилась с этим устройством ранее, во время одного из визитов к ней внуков - герцога Кембриджского принца Уильяма и принца Гарри, которые захватили свои гаджеты с собой в Букингемский дворец, передает ИТАР-ТАСС.

«Королева раньше не видела ничего подобного вроде iPad. Она была очень впечатлена, - рассказал источник газеты The Sun. - Особенно ей понравилось то, как он прост в использовании, большой экран и его легкость».

В распоряжении Елизаветы II уже есть два плеера iPod. Первый она купила сама, а второй подарил ей президент США Барак Обама во время его визита в Лондон в 2009 году. При помощи нового устройства британская королева сможет посещать странички в Интернете, слушать музыку, скачивать приложения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.