Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Джордж Клуни снимется у режиссера Черного лебедя

Джордж Клуни снимется у режиссера Черного лебедя
Следующим проектом режиссера «Черного лебедя» Даррена Аронофски станет фантастическая картина «Человеческая натура». Главную роль в фильме сыграет Джордж Клуни
000

Картина расскажет о мужчине, которого подвергли криогенной заморозке. Проснувшись через несколько лет, герой фильма оказывается в мире, где люди стали домашними животными другой разновидности.

Сценарий ленты написал Джефф Уэлш, продюсирование проекта взял на себя Акива Голдсман, работавший над другой фантастической картиной «Я - легенда». График работы над фильмом пока не определен, сообщает vesti.kz.


Напомним, что следующим после «Черного лебедя» фильмом Аронофски должна была стать картина «Люди Икс. Начало. Росомаха-2». В марте 2011 года режиссер покинул проект. Это связано с тем, что съемки фильма должны проходить в Японии. По словам Аронофски, он не может почти на год покинуть США ради работы над проектом.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.