Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

23 тысячи человек привлекут к суду за скачивание Неудержимых

23 тысячи человек привлекут к суду за скачивание Неудержимых
Окружной суд США по округу Колумбия дал Американскому авторскому обществу (U.S. Copyright Group) санкцию на получение доступа к персональным данным пользователей, нелегально скачавших с помощью протокола BitTorrent фильм «Неудержимые» (The Expendables)
000

Всего судебный иск коснется более 23 тысяч пользователей, скачавших и «раздававших» копию фильма, пишет Лента.ру.

Глава Авторского общества США Томас Данлэп уточнил, что в распоряжении юристов находятся IP-адреса 23 322 пользователей, причастных к незаконному распространению «Неудержимых». Это рекордный показатель для подобных дел в американской практике.

Ближайшее по масштабам дело касается нелегального скачивания так называемых фильмов категории «Б» и порнографии, по нему в качестве ответчиков фигурируют около 15 тысяч человек.

Повестки будут направлены провайдерам в течение нескольких дней. Согласно законодательству США, предоставляя данные пользователей третьим лицам по решению суда, провайдер обязан ставить пользователей в известность об этом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.