Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня состоится панихида по погибшему украинскому миротворцу

Сегодня состоится панихида по погибшему украинскому миротворцу
Сегодня в Золочеве (Львовская область) состоится церемония прощания со старшим лейтенантом Игорем Киналем, военнослужащим воинской части 3007 (г. Золочев), погибшим в Косово.
000

 
Панихида пройдет в Золочевском районном доме культуры. Похоронят военнослужащего на родине в Тернополе. 
 
Военнослужащий Киналь скончался 17 марта 2008 года. Тяжелое ранение он получил при проведении специальной операции по освобождению захваченной территории и помещения суда в северной части г. Митровица (Косово). 
 
Остальные миротворцы из группы, которая во время косовских беспорядков была обстреляна и закидана гранатами, сейчас находятся в больнице Приштины. Один раненный в ходе инцидента 17 марта уже переправлен в Украину.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.