Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Андрей Шевченко озвучит мультфильм

Андрей Шевченко озвучит мультфильм
В украинской озвучке мультфильма Тачки-2, который выйдет на экраны летом этого года, одни из героев заговорит голосом футболиста Андрея Шевченко
000

Персонажа Андрея будут звать Шева, а не Джефф, как в оригинале, где его озвучивал 4-кратный чемпион NASCAR Джефф Гордон. 

В озвучке также принимают участие Рауль Чилачава, Валерий Чигляев, Юрий Коваленко, а также автожурналист Алексей Мочанов.

Как сообщает AUTO.ria.ua, Мочанову досталась роль черного спортивного автомобиля, в оригинале прописанная для чемпиона Формулы-1 Льюиса Хэмильтона.

Мировая премьера «Тачек-2» состоится 24 июня.
 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.