Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

Украинская участница Евровидения не уложится в 0,5 млн. долларов

Украинская участница Евровидения не уложится в 0,5 млн. долларов
Украинская участница Евровидения Мика Ньютон сообщила, что потратит на конкурс более 500 тыс. долларов, но на помощь государства не претендует
000

«Финансами занимается Тимофей (Тимофей Нагорный, продюсер певицы). Могу лишь сказать, что мы не уложимся в 500 тыс. долларов, как это в прошлом году сделала Алеша», - рассказала исполнительница в интервью Газете по-киевски.

«Мы с Тимофеем сразу решили, что государство должно заниматься улучшением жизни граждан, так что финансовой поддержки даже не просили. Тимофей все-таки – бизнесмен, имеющий много знакомств, связей, на них и будет рассчитывать», - добавила Мика Ньютон. 


Сегодня в немецком Дюссельдорфе проходит первый полуфинал конкурса. За право участвовать в финальном концерте борются представители 19 стран. Из них к финалу останутся только 10. Мика Ньютон с песней Angel выступит во втором полуфинале в четверг, 12 мая. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.