Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

Российский конкурсант вышел в финал Евровидения

Конкурсант из России Алексей Воробьев прошел в финал международного песенного конкурса \"Евровидение-2011\" по итогам первого полуфинала, где он представил песню Get You под седьмым номером.
000

В первом полуфинале участвовали 19 представителейстран-участниц конкурса, из которых после зрительского голосования и вердиктачленов профессионального жюри в финал прошли десять участников. Среди них,помимо российского конкурсанта, сербская вокалистка Нина, литовская певицаЭвелина Сасенко, греческие артисты Лукас Йоркас и Стерео Майк, азербайджанскийдуэт Элла и Ники, грузинская рок-группа Eldrine, артистка Анна Россинелли изШвейцарии, венгерская артистка Кати Вульф, финн Парадис Оскар и исландскийколлектив Sjonni"s Friends. Об этом сообщает корреспондент РИА Новости.

Во втором полуфинале, который пройдет в четверг, выступятартисты из Боснии и Герцеговины, Австрии, Нидерландов, Бельгии, Словакии,Украины, Молдовы, Швеции, Кипра, Болгарии, Македонии, Израиля, Словении,Румынии, Эстонии, Белоруссии, Литвы, Дании и Ирландии.

По десять конкурсантов от каждого из полуфиналов, а такжепредставители стран "Большой Пятерки" - Франции, Германии, Испании,Италии и Великобритании, будут бороться за главный приз в финале"Евровидения-2011" в субботу вечером.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.