Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джонни Депп сыграет частного детектива в римейке фильма 1934 года

Джонни Депп сыграет частного детектива в римейке фильма 1934 года
Ремейк кинохита 1934 года «Тонкий человек» (The Thin Man) запущен в производство. Главную роль в нем сыграет Джонни Депп, а постановкой картины займется режиссер четвертых «Пиратов Карибского моря» Роб Маршалл
000

Новелла Дэшила Хэммета «Тонкий человек», экранизированнаяВуди Ван Дайком 75 лет назад, стала хитом проката, и вслед за фильмом былисняты пять сиквелов. Главные роли во всех частях франшизы исполнили УильямПауэлл и Мирна Лой, сообщает OpenSpace со ссылкой на Digital Spy.

Действие оригинального фильма развивается в канун Рождества,когда происходит убийство секретарши богатого изобретателя, который становитсяглавным подозреваемым. Полиция никак не может его найти, о предполагаемомубийце известно лишь то, что он высок и худощав. Это позволяет репортерамокрестить подозреваемого «Тонким человеком».

В то же время к бывшему частному детективу Нику Чарльзу(которого, по-видимому, и сыграет Депп), приходит девушка Дороти ирассказывает, что это она убила секретаршу. Однако сыщик ей не верит.

Продюсеры проекта - Джон ДеЛюка, Кристи Дембровски и КевинМакКормик, премьера назначена на 2013 год.

Во внеконкурсной программе 64-го Каннского кинофестиваля,который открывается в среду, 11 мая, будет показан последний фильм Деппа иМаршалла - «Пираты Карибского моря: На странных берегах». В ближайшее времяактер также собирается сыграть роль индейца Тонто в еще одном ремейке, «Одинокомрейнджере» Гора Вербински.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.