Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня Монако признало независимость Косово

Сегодня Монако признало независимость Косово
Президент Косово Фатмир Сейдию получил письмо от советника по международным отношениям правительства Монако Жана Пастореля, в котором сообщается о признании Монако независимости Косово.
000


«Имею честь направить Вам мои сердечные поздравления в связи с провозглашением независимости Вашей страны. Также с радостью сообщаю Вам, что с сегодняшнего дня княжество Монако признает республику Косово как независимое и суверенное государство. Правительство Монако желает республике Косово мира и процветания», - говорится в письме Пастореля, сообщают РИА «Новости». 

Новый статус южной сербской провинции признали более 30 государств. 

Сербия выступает категорически против признания, так как этот шаг ведет к грубому нарушению международных договоренностей, и отзывает послов из стран, признавших независимость Косово. 

Тем временем, Юрий Луценко призвал не выводить украинские войска из Косово, поскольку это «будет позором для них, для МВД, для Украины».

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.