Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

16 воинских частей сидят без газа и тепла

16 воинских частей сидят без газа и тепла
16 воинских частей Вооруженных Сил Украины отключены от предоставления коммунальных услуг и поставки энергоносителей. Об этом заявил Министр обороны Украины Юрий Ехануров на встрече с Президентом Виктором Ющенко.
000

 
По словам главы Минобороны, в Госбюджете отсутствуют средства, которые бы компенсировали оборонному ведомству рост тарифов на поставку газа, тепла и электроэнергии, что и стало причиной отключения этих услуг. 
 
«В целом, с учетом инфляционных процессов, ситуация с финансированием армии, по сравнению с прошлым годом, значительно хуже», – подчеркнул Ехануров. По его словам, дополнительное финансирование для Минобороны в объеме 7,5 млрд. гривень правительство еще не заложило в бюджете на текущий год. 
 
Особое внимание на встрече было уделено вопросу выполнения программы обеспечения военнослужащих жильем. Как подчеркнул Ехануров, на протяжении первого квартала этого года военные получили больше жилья, чем за весь прошлый год.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.