Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Микки Рурк снимется в комедии Семь психопатов

Микки Рурк снимется в комедии Семь психопатов
Микки Рурк, Кристофер Уокен, Сэм Рокуэлл и Колин Фаррелл снимутся в фильме «Семь психопатов» (Seven Psychopaths)
000

Создатели картины позиционируют ленту как «черную комедию», пишет Лента.ру.

Предполагается, что Фаррелл сыграет писателя, работающего над книгой под названием «Семь психопатов». Уокен и Рокуэлл исполнят роли его «друзей-чудаков». Вместе троица похищает принадлежащую гангстеру собаку. Владельца пса сыграет Рурк.

Сценаристом и режиссером картины является Мартин Макдонах. Ранее он уже сотрудничал с Колином Фарреллом. В 2007 году актер исполнил главную роль в фильме «Залечь на дно в Брюгге», над которым работал Макдонах. Работа Фаррелла в этой картине была отмечена «Золотым глобусом» в номинации «Лучший актер в мюзикле или комедии».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.