Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ликвидация Усамы бен Ладена

Родных Обамы в Кении усиленно охраняют после смерти бен Ладена

Родных Обамы в Кении усиленно охраняют после смерти бен Ладена
Охрана проживающих в Кении родственников президента США Барака Обамы была значительно усилена, чтобы защитить их от возможного покушения со стороны последователей лидера «Аль-Каиды»
000

Все кенийские родственники Обамы проживают в деревне Когело на западе Кении. Главной среди них считается харизматичная 89-летняя «мама» Сара Обама, передает РИА-Новости.

«Их гости тщательно проверяются, они проходят контроль безопасности прежде, чем им разрешают войти в дом (Сары Обамы)», - заявил агентству представитель местных властей.

Он не смог уточнить, что конкретно может угрожать семье Обамы, проживающей в традиционной деревне, где все жители знают друг друга.


Барак Обама родился в 1961 году в Гонолулу, столице штата Гавайи, и никогда не жил в Кении. Его родители, белая американка Стэнли Энн Данхэм и кениец Барак Хусейн Обама-старший, разошлись в 1964 году, после чего отец будущего президента вернулся на родину, где работал на государственной службе. Барак Обама-старший погиб в 1982 году в автомобильной аварии.

Из кенийских родственников Обамы в США проживает лишь 58-летняя тетя президента Зейтуни Оньянго, которой американские власти год назад предоставили политическое убежище после нескольких лет судебных разбирательств.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.