Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена виз

Украина и Сербия упростили визовый режим

Украина и Сербия упростили визовый режим
Правительство на своем заседании 11 мая одобрило проект Соглашения между Кабинетом Министров Украины и правительством Республики Сербия об отказе от визовых требований для граждан.
000

Положениями соглашения предусматривается установление наоснове взаимности безвизового режима поездок граждан государств сторон на срок,не превышающий 30 дней в течение 60 дней с даты первого въезда, сообщаетпресс-служба Кабмина.

Проект соглашения разработан по результатамукраинско-сербского переговорного процесса относительно либерализации визовогорежима между двумя государствами в контексте адаптации миграционно-визовойполитики Украины к стандартам ЕС в части дальнейшего упрощения визового режима,в частности со странами Балканского региона. Граждане Сербии, согласноположениям постановления Совета ЕС от 15 марта 2001 года, с 19 декабря 2009пересекают внешние границы ЕС без виз.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.