Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Последствия землетрясения в Японии

Японским чиновникам разрешат приходить в джинсах из-за Фукусимы

Японским чиновникам разрешат приходить в джинсах из-за Фукусимы
С 1 июня японским государственным служащим разрешили ходить на работу в джинсах, футболках и рубашках навыпуск
000

Такое решение было принято, чтобы в жару снизить потреблениеэлектроэнергии, отключив или поставив на минимальные обороты кондиционеры вофисах, передает Лента.ру.

Об этом объявил в Токио министр экологии страны Рю Мацумото.

«Экономия электроэнергии – главная цель, – заявил он напресс-конференции. – Наше министерство будет первопроходцем».

Из-за аварии на АЭС «Фукусима-1» и отключения из соображенийбезопасности ряда других атомных станций в Японии в ближайшие месяцы ожидаютсябольшие проблемы с электроэнергией.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.