Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ликвидация Усамы бен Ладена

Следователи из США допросили вдов бен Ладена, - источник

Следователи из США допросили вдов бен Ладена, - источник
Американские следователи допросили в Пакистане вдов Усамы бен Ладена, уничтоженного в начале мая, сообщил телеканал CNN со ссылкой на собственные источники
000

«Три жены Усамы бен Ладена были допрошены сотрудниками американской разведки под надзором пакистанских разведслужб», - утверждают источники.

Допрос проводился на этой неделе, все три женщины были настроены по отношению к американцам «враждебно», передает РИА Новости.

От лица всех троих говорила старшая из жен. Американские следователи настаивали на допросе каждой из жен по отдельности, но пакистанские власти пока им такого права не дали.

Всего у бен Ладена было пять жен (две жили отдельно от него) и, по меньшей мере, 20 детей. Самой младшей из вдов - 29 лет, именно ей во время рейда американские военные прострелили ногу.

Ранее официальный представитель МИД Пакистана Тахмина Джанджуа заявила, что ни одна страна не обращались к Пакистану с просьбой об экстрадиции родственников бен Ладена.


В ночь на 2 мая президент США Барак Обама сообщил, что лидер международной террористической сети «Аль-Каида» Усама бен Ладен был уничтожен американским спецназом в пакистанском городе Абботтабад в 100 километрах от Исламабада.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.