Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Музыкальный чарт YouTube возглавила Дженнифер Лопез

Музыкальный чарт YouTube возглавила Дженнифер Лопез
Видеохостинг YouTube запустил официальный хит-парад YouTube 100, в котором представлена сотня наиболее популярных музыкальных видео за неделю
000

Первый из опубликованных чартов датирован 10 мая 2011 года. В дальнейшем устаревшие списки YouTube 100 будут собираться в архив, где их можно будет посмотреть по дате публикации, пишет Лента.ру.

По состоянию на 10 мая первую сотню YouTube возглавляет Дженнифер Лопез и ее трек «On The Floor», записанный вместе с рэпером Pitbull. Вслед за Лопез расположились Леди Гага с песней «Judas» и Кэти Перри, в тандеме с Канье Уэстом представляющая трек «E.T.»

Ребекка Блэк, ставшая звездой мирового масштаба благодаря единственному интернет-хиту «Friday», занимает со своей визитной карточкой 8-е место. Отметим, что признанный самым популярным певцом YouTube в конце апреля 2011 года Джастин Бибер в чарте от 10 мая занимает лишь 14-е место с песней «Baby».


YouTube является самым популярным видеохостингом в мире. С 2006 года сервис принадлежит корпорации Google.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.