Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Харьковчанам предлагают начать утро с зарядки на площади Свободы

Харьковчанам предлагают начать утро с зарядки на площади Свободы
В мэрии Харькова предложили харьковчанам заниматься гимнастикой на площади Свободы. С такой инициативой выступила заместитель городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан
000

«Мне бы хотелось чтобы это мероприятие было массовым, - отметила заместитель городского головы. - Я лично пойду на эту гимнастику первая и с удовольствием покажу пример другим чиновникам и всем харьковчанам».

Как сообщает пресс-служба горсовета, проект направлен на профилактику заболеваний и популяризацию здорового образа жизни.

Для реализации проекта предстоит подыскать тренера, разместить объявление в средствах массовой информации и получить разрешение от компетентных органов. В мэрии надеются, что их идею поддержат на уровне районов и предприятий.

«Если все получится, Харьков будет начинать свое утро с того, что люди выйдут на улицы, сделают гимнастику, улыбнутся друг другу и с хорошим настроением пойдут на свои рабочие места», - подчеркнула Горбунова-Рубан.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.