Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Израиль и Россия отменили визы

Израиль и Россия отменили визы
Министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни и ее российский коллега Сергей Лавров подписали соглашение о введению между двумя странами безвизового режима.
000

 
В рамках двустороннего соглашения, россияне и израильтяне смогут посещать Израиль и Россию, не получая въездной визы, при условии, что срок их пребывания не превысит 90 дней и они не собираются учиться или работать в стране. 
 
Соглашению еще предстоит пройти целый ряд утверждений на всех уровнях. Эта процедура внутренней ратификации может занять от нескольких дней до нескольких месяцев. Причем если ратификация не будет завершена до ухода в отставку нынешнего российского Кабинета Министров, формальная процедура утверждения соглашения может затянуться. 
 
Как сообщает NEWSru.co.il, после ратификации соглашения об отмене виз должно будет пройти еще 90 дней – чтобы к работе в новом формате смогли подготовиться все структуры и учреждения, ответственные за прием зарубежных туристов (аэропорты, турагентства, МВД и т.д.). Таким образом, реально визы между Россией и Израилем будут отменены не ранее конца июня этого года. 
 
Стороны ожидают, что двусторонняя отмена виз должна привести к значительному росту потока туристов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.