Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Арест главы МВФ Стросс-Кана

Арестован глава Международного валютного фонда

Арестован глава Международного валютного фонда
Глава Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан был арестован в субботу в Нью-Йорке по обвинению в сексуальных домогательствах
000
Как передает Газета.ру со ссылкой на New York Times, обвинения против Стросс-Кана были выдвинуты горничной гостиницы, в которой он остановился. Стросс-Кан был арестован за считанные минуты до взлета самолета с ним, который направлялся в Париж. 

Преступление, в котором подозревают главу МВФ, произошло ранее в субботу. Associated Press сообщает, что Стросс-Кану не предъявлены обвинения, но в настоящее время он допрашивается полицией.

32-летняя горничная утверждает, что смогла сбежать из номера главы МВФ в гостинице, расположенной рядом с Таймс-сквер, и немедленно обратилась в полицию.

Стросс-Кан рассматривается в качестве одного из кандидатов на выборах президента Франции, которые состоятся весной следующего года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.