Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Арест главы МВФ Стросс-Кана

Жена Стросс-Кана: ни секунды не верю в обвинения против супруга

Жена Стросс-Кана: ни секунды не верю в обвинения против супруга
Супруга главы МВФ Доминика Стросс-Кана Анн Синклер, который был арестован в США по обвинению в преступлениях на сексуальной почве, уверена в невиновности своего мужа
000

Об этом говорится в распространенном в воскресенье заявлении Синклер, сообщает РИА Новости.
 
«Я ни секунды не верю в обвинения против моего супруга. Я не сомневаюсь, что его невиновность будет установлена», - говорится в заявлении.

Она также призвала всех «проявлять приличия и сдержанность» в своих суждениях.


Напомним, глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан, один из возможных кандидатов в президенты Франции, был задержан в субботу в аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке всего за несколько минут до вылета в Париж. Полиция Нью-Йорка предъявила Стросс-Кану обвинения «в попытке изнасилования, насильственных действиях сексуального характера, незаконном лишении свободы» в отношении горничной в гостинице «Софител» на Таймс-Сквер.

Еще до предъявления формальных обвинений адвокат главы МВФ заявил, что его подопечный не признает свою вину. Обвиняемый находится под стражей и ожидает дальнейших юридических процедур.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.