Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

\"Тор\" сохранил лидерство в североамериканском кинопрокате

\"Тор\" сохранил лидерство в североамериканском кинопрокате
\"Тор\" вторую неделю подряд возглавил список самых кассовых фильмов североамериканского кинопроката.
000

По итогам уикенда 13-15 мая"Тор" заработал в США и Канаде 34,5 миллиона долларов. Общие сборыфильма за две недели в североамериканском прокате - 119,2 миллиона долларов, сообщает Лента.Ру.

На второй строчке в списке лидеров проката США и Канадыразместилась комедия "Подружки невесты" ("Bridesmaids") сучастием Кристен Уиг и Роуз Бирн, заработавшая в премьерный уикенд 24,4миллиона долларов.

Третье место занял "Форсаж-5", собравший с 13 по15 мая в кинотеатрах Северной Америки 19,5 миллиона долларов. За три неделипроката в США и Канаде пятый "Форсаж" заработал 168,7 миллионадолларов, сообщает сайт Boxofficemojo.

Фильм "Пастырь", премьера которого в СевернойАмерике состоялась на прошлой неделе, дебютировал на четвертом месте со сборамив 14,5 миллиона долларов.

Замыкает пятерку самых кассовых фильмов США и Канады поитогам уикенда 13-15 мая мультфильм "Рио". За выходные"Рио" заработал 8 миллионов долларов, а за пять недель проката в СШАи Канаде - 124,9 миллиона долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.