Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Марадона будет тренировать клуб из ОАЭ

Марадона будет тренировать клуб из ОАЭ
Бывший главный тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона возглавил клуб «Аль-Вахль» из Объединенных Арабских Эмиратов
000

Сегодня, 16 апреля, руководство клуба объявило о подписании с Марадоной двухлетнего контракта. Перед аргентинцем поставлена задача привести команду «к новым высотам».

Как сообщает Lenta.ru, Марадона приступит к исполнению обязанностей главного тренера в июне. После подписания контракта он улетел в Аргентину. В Дубае, где базируется «Аль-Вахль», аргентинец провел несколько дней. За это время он провел переговоры и посетил тренировочную базу клуба.

В чемпионате ОАЭ «Аль-Вахль» занимает четвертое место. В 17 матчах команда набрала 27 очков. В марте этого года с поста главного тренера был уволен бразилец Сержио Фариас, и с тех пор должность наставника оставалась вакантной.


Напомним, 50-летний Марадона в 2008-2010 годах возглавлял сборную Аргентины. На чемпионате мира 2010 года в ЮАР команда дошла до 1/4 финала, где уступила Германии (0:4). Вскоре Марадона покинул сборную и с тех пор тренерской работой не занимался.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.