Красивая странаРейтинги фокуса

Марадона будет тренировать клуб из ОАЭ

Марадона будет тренировать клуб из ОАЭ
Бывший главный тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона возглавил клуб «Аль-Вахль» из Объединенных Арабских Эмиратов
Поделиться: 00

Сегодня, 16 апреля, руководство клуба объявило о подписании с Марадоной двухлетнего контракта. Перед аргентинцем поставлена задача привести команду «к новым высотам».

Как сообщает Lenta.ru, Марадона приступит к исполнению обязанностей главного тренера в июне. После подписания контракта он улетел в Аргентину. В Дубае, где базируется «Аль-Вахль», аргентинец провел несколько дней. За это время он провел переговоры и посетил тренировочную базу клуба.

В чемпионате ОАЭ «Аль-Вахль» занимает четвертое место. В 17 матчах команда набрала 27 очков. В марте этого года с поста главного тренера был уволен бразилец Сержио Фариас, и с тех пор должность наставника оставалась вакантной.


Напомним, 50-летний Марадона в 2008-2010 годах возглавлял сборную Аргентины. На чемпионате мира 2010 года в ЮАР команда дошла до 1/4 финала, где уступила Германии (0:4). Вскоре Марадона покинул сборную и с тех пор тренерской работой не занимался.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.