Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

Герман попросили поздравить Мику Ньютон

Герман попросили поздравить Мику Ньютон
Украинский композитор Руслан Квинта, автор песни Angel, с которой Мика Ньютон заняла четвертое место на Евровидении-2011, считает, что советник президента Анна Герман должна поздравить Мику Ньютон
000

Об этом он заявил в интервью zn.ua, отвечая на вопрос о том, следует ли Анне Герман публично извиниться за свои высказывания относительно честности отбора на Евровидение.

«Не знаю, как насчет извинений... Анна Герман просто выполняла свою работу. Наверное, были на отборочном этапе некие моменты, которые и заставили Анну Николаевну в чем-то усомниться, выступив со всем известным заявлением. Но вот поздравить Оксану (Грицай – настоящее имя Мики Ньютон) с тем, что она вошла в пятерку лучших - это, наверное, было бы нормально… Уровень-то достойный. Украина среди лучших», - считает композитор.


Песенный конкурс «Евровидение» стартовал 10 мая. В этом году участие в нем принимают 43 страны, в том числе основатели конкурса Франция, Германия, Италия, Испания, Великобритания, представители которых попадают сразу в финал. Победителем конкурса стал дует из Азербайджана.

По результатам смешанного голосования телезрителей и жюри, которое проходило в эфире «Первого национального канала» в субботу, право представлять Украину на «Евровидении-2011» получила певица Мика Ньютон.

Свои сомнения в прозрачности голосования высказала заместитель главы администрации президента Украины Анна Герман, которая заявила, что будет инициировать создание комиссии для проверки отбора кандидатуры от Украины на «Евровидение-2011». В то же время, недовольные результатами украинского нацотбора разместили в Интернете петицию к руководству «Первого национального».

НТКУ приняла решение провести повторный конкурс, но уже между тремя исполнительницами, которые стали лидерами зрительского голосования – Микой Ньютон, Златой Огневич и Джамалой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.