Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Виктор Гинзбург экранизирует еще один роман Пелевина

Виктор Гинзбург экранизирует еще один роман Пелевина
Режиссер Виктор Гинзбург купил права на экранизацию еще одного романа Виктора Пелевина - вышедшего в 2006 году «Empire V»
000

По словам Гинзбурга, работа над новым проектом начнется весной 2012 года, а переговоры о финансировании ведутся с крупным западным инвестфондом и с российскими телеканалами, передает РИА Новости.

Ранее появлялась информация о том, что еще одну экранизацию Пелевина начнут снимать нынешним летом в Германии. Американец Тони Пембертон решил сделать из «Чапаева и пустоты» фильм под названием «Мизинец Будды». Роль главного героя, Петра Войда, сыграет британский актер Руперт Френд.
 


Не так давно в прокат вышел фильм Гинзбурга «Generation П», поставленный по книге Пелевина. Создатели фильма получили одобрительный отклик от самого Пелевина.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.