Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Египет

Жена Мубарака отдала свое имущество государству

Жена Мубарака отдала свое имущество государству
Супруга экс-президента Египта Хосни Мубарака Сюзанна Сабит, против которой власти страны возбудили уголовное дело, отказалась от своей недвижимости и личных сбережений в пользу государства
000

Сабит передала государству виллу, расположенную в пригороде Каира, передает РИА Новости. Эту недвижимость оценивают в 741 тыс. долл. Кроме того, она передала властям средства со своих счетов в одном из банков на общую сумму в 2,8 млн. долл.

Сам Мубарак согласился отдать 143 млн. долл, находившихся на его счету.

Ранее Александрийская библиотека в Египте потребовала от Сюзанны Мубарак вернуть перечисленные попечительскому совету учреждения 145 млн. долл, которые так и остались на счету женщины.

Заявление попечительского совета библиотеки последовало спустя всего несколько часов после выступления Мубарака, в котором он отверг обвинения в коррупции и наличии многочисленных счетов и имущества, принадлежащих ему лично и членам его семьи, в Египте и за рубежом.
 


Напомним, Мубарак и его жена находятся под арестом в связи с уголовным делом о коррупции. Супруги были переведены в больницу Шарм-эль-Шейха.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.