Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Арест главы МВФ: Суд отказался от залога в 1 млн. долл

Арест главы МВФ: Суд отказался от залога в 1 млн. долл
Суд Нью-Йорка отказался принять залог в миллион долларов, предложенный адвокатами главы МВФ Доминика Стросс-Кана. Это объясняется тем, что подозреваемый может покинуть страну
000

Судья Мелисса Джэксон пояснила, что Стросс-Кана задержали в аэропорту, передает РИА Новости. Поэтому снятие ареста с обвиняемого может привести к тому, что он покинет страну.

В ходе заседания адвокаты Стросс-Кана подтвердили, что их подзащитный не признает себя виновным в попытке изнасилования, насильственных действиях сексуального характера, незаконном лишении свободы.

Кроме того, они отметили, что обвиняемый не пытался сбежать из гостиницы после того, как было совершено преступление.
 


Директор-распорядитель МВФ был задержан полицией в Нью-Йорке в субботу вечером. По данным 32-летней горничной нью-йоркского отеля «Софитель», Стросс-Кан пытался изнасиловать ее в своем номере. Обвинения в свой адрес он отверг и дал согласие на проведение ДНК-экспертизы.
 
Обвиняемому в домогательстве, может грозить свыше 70 лет лишения свободы, если его признают виновным.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.