Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Аргентине бывшие офицеры получили пожизненный срок

В Аргентине бывшие офицеры получили пожизненный срок
Суд Аргентины приговорил восемь бывших офицеров к пожизненному лишению свободы за убийство безоружных повстанцев, совершенное во время правления военной хунты
000
Как передает Би-би-си, в декабре 1976 года 22 мятежника из группировки левого толка сдались в руки военных. Пленных вывезли грузовиками в окрестности города Маргарита Белен в провинции Чако на севере страны, где подвергли пыткам, после чего расстреляли.

Пытаясь оправдать свои действия, хунта распространила версию, согласно которой военные якобы попали в засаду и действовали в порядке самообороны.
 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.