Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Египет

Мубарак извинился перед народом и просит об амнистии

Мубарак извинился перед народом и просит об амнистии
Сегодня в СМИ будет распространено письмо от имени свергнутого президента Египта Хосни Мубарака. В письме экс-президент приносит извинения всем египтянам и просит амнистировать его
000

«В письме, которое будет опубликовано египетскими и арабскими телеканалами, Мубарак извинился от имени себя и своей семьи за любое преступление, причиненное людям», - сообщили источники в правительстве Египта.

В качестве оправдания Мубарак говорит, что все сделанные им ошибки проистекали от его советников, сообщавших ему ложную информацию, передает Газета.ру.


Вчера супруга Хосни Мубарака Сюзанна подписала бумаги об отказе в пользу государства от своего имущества - виллы в пригороде Каира и суммы в 3,4 млн. долл, которые находятся на двух банковских счетах.

Как известно, в отношении Мубарака и его супруги принято решение о задержании на 15 суток в рамках расследования возбужденных против них дел.  Их обвиняют в использовании служебного положения для личного обогащения, до этого момента они отвергали обвинения в свой адрес.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.