Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ринго Старр: совместного тура с Маккартни не будет

Ринго Старр: совместного тура с Маккартни не будет
Ринго Старр смирился с тем, что его ассоциируют только с «Битлз». Об этом музыкант заявил перед своим концертом в Киеве
000

«Да я уже смирился, хотя раньше раздражало. Когда я записывал альбом, все говорили: «Ну вот, ты теперь прямо как Пол!». Но я не просил об этом молчать. Так что можете называть меня как угодно», - рассказал Старр газете Сегодня.

По словам музыканта, с Полом Маккартни он общается нечасто: «Ровно настолько, насколько в этом нуждаемся. Нас ведь осталось только двое из «Битлз». Хотя Пол, конечно, считает, что остался только он один. Пол принимал участие в моей последней пластинке, я когда-то подыгрывал ему... Он все время гастролирует, так что видимся мы нечасто».

По этой причине Ринго Старр советует фанатам не надеяться на их совместный тур с Маккартни или запись совместной песни.

«Нет, этого не будет, - убежден он. - Но время от времени я, конечно, предлагаю ему присоединиться к моему коллективу. Но Пол всегда отвечает, что он слишком занят. А ведь я обещал ему целых две сольные песни!».


4 июня Ринго Старр и его группа All Starr Band выступят в Национальном дворце «Украина» в Киеве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.