Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Карла Бруни беременна

Карла Бруни беременна
Сообщения СМИ о беременности первой леди Франции Карлы Бруни подтвердили отец президента страны Николя Саркози, а также мать супруги французского лидера
000

«Я рад предстоящему появлению внука», - цитирует AFP слова отца главы французского государства.

По его словам, будущие родители «не хотят знать о поле ребенка заранее», передает РИА Новости.

Беременность супруги французского президента подтвердила и ее мать Маризу Бруни Тедески. По информации газеты La Stampa, 81-летняя Бруни-Тедески сообщила своим родственникам, что скоро снова станет бабушкой, передает Интерфакс.


Впервые информацию о беременности Бруни-Саркози в конце апреля сообщил французский глянцевый журнал Closer.

Французские СМИ сообщали тогда, что во время официального визита в Индию в декабре 2010 года Саркози и его супруга посещали знаменитый мавзолей Тадж Махал. Тогда служитель храма сообщил, что Карла просила его помолиться, чтобы у нее родился сын.

У бывшей модели и певицы Бруни-Саркози, которой сейчас 43 года, уже есть сын, которого она родила в 2001 году. У 56-летнего Николя Саркози от двух предыдущих жен растут трое сыновей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.