Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Арест главы МВФ Стросс-Кана

Сотрудники МВФ считают, что «со Стросс-Каном покончено»

Сотрудники МВФ считают, что «со Стросс-Каном покончено»
Сотрудники Международного валютного фонда (МВФ) шокированы инцидентом, произошедшим с главой организации Домиником Стросс-Каном и не ждут, что он вернется к работе
000

«С ним покончено», - заявил один из ведущих экономистов фонда, передает Газета.ру.

Ранее суд отказался отпустить Доминика Стросс-Кана под залог в 1 млн. долл. Судья посчитала, что если сразу после инцидента глава МВФ пытался бежать из страны, он попробует сделать это снова.

На суде против Стросс-Кана были сформулированы шесть пунктов обвинения, включая два преступных половых акта, попытку изнасилования, два сексуальных оскорбления различной степени, незаконное заточение, а также принудительные прикосновения. Самое серьезное из этих обвинений может «стоить» главе МВФ заключения на срок до 25 лет. А по совокупности обвинений, если они будут доказаны, приговор 62-летнему Стросс-Кану может превысить 70 лет.


Доминик Стросс-Кан был задержан в субботу, 14 мая, в самолете авиакомпании Air France нью-йоркского аэропорта имени Джона Кеннеди за десять минут до вылета в Париж. Он подозревается в домогательствах к 32-летней горничной в номере-люкс гостиницы «Софитель». Он якобы пытался изнасиловать ее в собственном номере.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.