Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Египет

Генпрокурор Египта разрешил освободить жену Мубарака под залог

Генпрокурор Египта разрешил освободить жену Мубарака под залог
Генеральный прокурор Египта Абдель Магид Махмуд выдал разрешение на освобождение из-под ареста под залог супруги экс-президента страны Сюзанну Мубарак
000

Ордер на ее арест был выдан 13 мая, во время его обнародования бывшая первая леди страны потеряла сознание и с подозрением на сердечный приступ была доставлена в реанимацию больницы Шарм-эш-Шейха, где находится ее муж Хосни Мубарак, передает ИТАР-ТАСС.

Накануне супруга экс-президента Египта Хосни Мубарака согласилась передать государству принадлежащие ей средства и недвижимость.
 


Напомним, Мубарак и его жена находятся под арестом в связи с уголовным делом о коррупции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.