Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо следит за тремя итальянскими нападающими

Динамо следит за тремя итальянскими нападающими
Киевское «Динамо» проявляет интерес сразу к нескольким форвардам, которые могли бы усилить клуб к старту квалификации Лиги чемпионов
Поделиться: 00

Помимо парагвайца из «Бенфики» Оскара Кардосо, «Динамо» следит за тремя итальянскими форвардами.

Как сообщает «Спорт-Экспресс в Украине», в прошлую субботу один из помощников главного тренера «Динамо» Юрия Семина Борис Игнатьев летал на матч Серии В «Торино» - «Триестина», чтобы составить впечатление о форвардах туринцев Миро Антенуччи и Роландо Бьянки. Игра завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев, а Антенуччи отметился забитым мячом.

Экс-нападающий английского Манчестер Сити и римского Лацио Роландо Бьянки уже давно на слуху у всей Европы, однако возложенных на него надежд пока не оправдал. Сейчас 28-летний форвард защищает цвета клуба «Торино» и находится на второй строчке в списке бомбардиров Серии Б.

Кроме того, «Динамо» интересуется 29-летним форвардом «Брешии» Андреа Караччоло.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.