Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

НАТО опровергло информацию о гибели своего корабля в Мисурате

НАТО опровергло информацию о гибели своего корабля в Мисурате
Официальный представитель НАТО опроверг сообщение телевидения Ливии о том, что войска Каддафи якобы подбили неподалеку от города Мисураты корабль альянса
000
Как передает Би-би-си, представитель НАТО заявил, что «это совершенно ложное утверждение». «Оперативный штаб в Неаполе заверил нас, что кораблей НАТО, которые находились бы в пределах досягаемости средств поражения, имеющихся у Каддафи, нет», добавил он.

Напомним, ранее сегодня ливийское государственное телевидение сообщило о том, что войска Муаммара Каддафи потопили корабль НАТО. Согласно сообщению, огонь был открыт после того, как судно альянса обстреляло западные районы этого третьего по величине города Ливии.
 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.