Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Прокуратура Эквадора проверяет возможные связи президента с ФАРК

Прокуратура Эквадора проверяет возможные связи президента с ФАРК
Прокуратура Эквадора начала проверку информации о том, что колумбийская повстанческая группировка ФАРК в 2006 году якобы финансировала избирательную компанию нынешнего президента страны Рафаэля Корреа
000
Как передает Би-би-си, на прошлой неделе Международный институт стратегических исследований в Лондоне обнародовал доклад, из которого следует, что боевики ФАРК поддерживают отношения с соседними Венесуэлой и Эквадором. Эти выводы основаны на документах, обнаруженных в компьютере убитого полевого командира ФАРК.

Президент Корреа в ответ на обвинения в связях с колумбийскими боевиками заявил, что ему ничего об этом неизвестно.
 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.