Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Внутренние войска необходимо реформировать, - генерал МВД

Внутренние войска необходимо реформировать, - генерал МВД
Внутренние войска Министерства внутренних дел Украины нужно реформировать. Такую мысль на учебном полигоне во время показательных выступлений внутренних войск высказал, начальник Восточного территориального командования ВВ МВД генерал-майор Валерий Рудницкий.
000


«Я считаю, конечно, реформировать войска нужно. Реформирование войск вызвано велением времени», - в частности, сказал он, отвечая на вопрос журналиста о необходимости создания в Украине Национальной гвардии.

Генерал пояснил: «Нам нужно брать пример с тех стран, где веками люди живут лучше, чем мы, и не имеют тех проблем, которые имеем мы».

При этом Рудницкий отметил, что сегодня «в плане военном, в плане силовом, мы тоже тесно сотрудничаем с аналогичными силовыми структурами России, США, Франции, Румынии, Турции, с Гражданской гвардией Португалии, Гражданской гвардией Испании и т. д., их передовой опыт мы преломляем на наши украинские реалии», сообщает УНИАН.

По мнению генерал-майора, «нам удастся сформировать, и сформируем наиболее оптимальную структуру, мобильную, сильную, по численности оптимальную, которая будет способна решать любые поставленные перед ней задачи».

«Как назовем эту структуру, как ее парламент назовет, нам все равно. Мы можем назвать – «Команда 70-А», вывеска не имеет никакого значения, ибо это форма. Для нас главное содержание», - заключил Рудницкий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.