Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ликвидация Усамы бен Ладена

Экс-агент ЦРУ: Бен Ладен умер собственной смертью 5 лет назад

Экс-агент ЦРУ: Бен Ладен умер собственной смертью 5 лет назад
Усама бен Ладен умер своей смертью почти за пять лет до того, как в ночь на 2 мая было объявлено о его ликвидации американским спецназом
000

По словам экс-агента разведки США Беркана Яшара, «американцы сейчас просто нашли и вскрыли могилу главаря «Аль-Каиды», передает ИТАР-ТАСС.

На вопрос, верит ли он, что американцы уничтожили Усаму бен Ладена в Пакистане, Беркан Яшар ответил: «Даже если бы весь мир поверил, я бы поверить в это не мог. Бен Ладен очень сильно болел, от него остались кожа да кости, он очень сильно похудел. Он умер своей смертью», - утверждает Яшар.

«Никакого штурма не было Никакого штурма не было , - настаивает Яшар. - Я-то хорошо знаю американскую кухню изнутри: просто так взять, найти могилу выкопать бен Ладена и сказать об этом – никаких дивидендов; им же надо показать, как технологично сработали спецслужбы, каждый шаг контролируется, коммандос заходят. Потом это преподнести, как великую победу, не зря, мол, налогоплательщики платят налоги».

Ранее министр информации Ирана Хейдар Мослехи также заявил, что США не проводили спецоперацию по ликвидации Усамы Бен Ладена, террорист умер своей смертью. Иранский министр назвал сообщения о ликвидации бен Ладена «сценарием».


Напомним, в ночь на 2 мая президент США Барак Обама сообщил, что лидер международной террористической сети «Аль-Каида» Усама бен Ладен был уничтожен американским спецназом в пакистанском городе Абботтабад в 100 км от Исламабада.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.