Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Маршрутки

Безбилетников в маршрутках будут штрафовать

Безбилетников в маршрутках будут штрафовать
Правительство одобрило новый закон, который вводит административную ответственность за безбилетный проезд в городском транспорте, автобусах пригородного или внутрирайонного сообщения
000

Об этом сообщает пресс-служба Министерства региональногоразвития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, передает zik.

В сообщении, в частности, говорится, что правительствоодобрило на сегодняшнем очередном заседании проект Закона Украины «О внесенииизменений в статью 229 Кодекса Украины об административных правонарушениях».

Как поясняют в ведомстве, изменения обусловлены правовойколлизией - действующая редакция статьи 229 не согласована со статьей 135Кодекса Украины об административных правонарушениях и предусматривает наложениеадминистративных взысканий за безбилетный проезд только в автобусахмеждугородного и международного сообщения и междугородного электротранспорта.

С вступлением в силу изменений, предприятия автомобильного иэлектротранспорта смогут обеспечивать в полном объеме сбор оплаты запредоставленные услуги пассажирских перевозок, а органы автомобильного иэлектротранспорта получат право рассматривать дела об административныхправонарушениях, связанных с неуплатой стоимости проезда в городскомтранспорте, для взыскания штрафов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.