Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бывшая супруга Саркози вышла замуж

Бывшая супруга Саркози вышла замуж
Сесилия Сиганьер-Альбенис, бывшая супруга Президента Франции, сыграла свадьбу в Нью-Йорке.
000


Избранником Сесилии стал проживающий в США глава крупной PR-компании, марокканец по происхождению 48-летний Ришар Аттиас. 

Гражданская свадебная церемония состоялась в так называемой Радужной комнате на 65-м этаже небоскреба Рокфеллер-центр, откуда открывается панорамный вид на Манхэттен. Вход для прессы был воспрещен. 

По информации Би-би-си, всех приглашенных на свадьбу гостей - около 150 человек - заранее попросили не брать с собой на церемонию фото- и видеокамеры и мобильные телефоны. 

По неофициальной информации, наряды к свадебной церемонии молодоженам предоставил итальянский дом мод Versace. 

В субботу, после свадебного ужина, пара в компании друзей посетила бродвейский мюзикл «Мамма Миа», основанный на песнях шведской группы ABBA. Празднования по случаю бракосочетания продолжаются третий день. 

Некоторые СМИ назвали это событие «свадьбой в отместку», поскольку Сесилия Сиганьер-Альбенис вышла замуж меньше, чем через два месяца после бракосочетания своего бывшего супруга Николя Саркози. 

Напомним, Саркози женился 2 февраля на бывшей модели Карле Бруни менее, чем через четыре месяца после развода с Сесилией, с которой прожил 11 лет. Кроме детей от предыдущих браков, у Николя и Сесилии есть общий сын.

Сесилию и Ришара Аттиаса связывают как минимум несколько лет отношений. Для Сесилии это третий брак.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.