Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Иран

Ахмадинежад обвинил Запад в применении климатического оружия

Ахмадинежад обвинил Запад в применении климатического оружия
Иранские спецслужбы будут следить за попытками западных стран искусственно вызвать засуху в регионе, предупредил президент Ирана Махмуд Ахмадинежад
000

В своем выступлении на торжественном мероприятии по случаю открытия дамбы Kamal-e Saleh в провинции Маркази на западе Ирана Ахмадинежад упомянул о публикации одного из западных политиков, в которой говорится о возможном грядущем в течение последующих трех десятилетий так называемом «водяном кризисе» на территории от Ирана до Турции и востока Азиатского региона.

Иранский президент считает, что некоторые западные страны используют специальное оборудование, чтобы намеренно не допустить проход дождевых облаков к восточным странам, включая Иран, передает РИА Новости.

«Правоохранительные органы страны будут отслеживать этот вопрос», - уточнил Ахмадинежад.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.